有关爱的
这是特殊的一年,在今年出了几个小鲜肉。他们,让我心生敬意,我到现在为止没有追过任何其他的明星。他们的特殊的精神,让我由衷敬佩,他们就是——tfboys。
tfboys,是一个让人惊叹的组合,3个人组成。他们各有特点,有人差点以为它们是三胞胎,因为他们长得非常相似。他们黑溜溜的眼睛,闪着泪光,充满了智慧。队长王俊凯:有着萌萌的虎牙;王源:话唠一个,演技超棒,最爱卖萌;易烊千玺:组合里他最高冷,学霸一个。
今天,他们的粉丝突破亿。可是,他们今天的成果,有多么的不容易,多么的艰难。唱歌是他们最大的愿望,他们原本都是一个普通人家的孩子,站在舞台上唱歌就很不容易了,他们为了坚持自己的梦想,曾参加过无数次的表演,却都距离成功只有一步之遥。可是,这却没有让他们放弃。他们学习舞蹈,被不同的老师掰成一字,再从一字掰成更直一字。机会都是给有准备的人的。他们翻唱的歌曲,发到网上,被许多明星和公司认可。他们和一家唱片公司签约,他们被重新包装,依次发出多张专辑。他们突然爆红,但他们并没有骄傲,他们的最大愿望,就是十年之约演唱会,至今还有八年,所有的四叶草都在期待。
我们的努力我们都看得到,就像他们唱的歌的歌词一样:感谢你给我的光荣,我要对你深深的鞠躬,因为付出的努力没有人能懂。他们这种不放弃,不半途而废的精神,值得我们学习。
这就是我的偶像——tfboys。